unsere Events
•
Unsere Anlässe finden in Zürich oder Dübendorf statt.
«Das letzte Ma(h)l.» – Der Weihnachtskrimi
Samstag, 30. November 2024
Türöffnung 18:30, Dinner 19:00
Rubina, Universitätstrasse 56, 8006 Zürich
Informationen
Der Krimi zum Essen. Erleben Sie in den Essenspausen den Live-Krimi von Schauspielern des Ensemble Dinnerevents unter der Regie von Florian Rexer. 4-Gang Genussmenü inkl. Show & Apéro-Drink
CHF 143
Menü
Rubinas beliebte Gougère zum Apéro
gefüllt mit Ziegenfrischkäse & Kräutern
***
Randen Tatar
Mit Eigelb-Senf Crème
Meerrettich & Kräute-Brioche
***
Rilettes von der Ente
im Knuspermantel
auf Rotkohsalat mit Apfel-Quitten Chutney & Honigsenf
oder
Tomme Jean Louis à la Crème – vegetarisch
im Knuspermantel
auf Rotkohsalat mit Apfel-Quitten Chutney & Honigsenf
***
Rindskopfbäggli geschmort
grüne Pfeffersauce
Urrüebli und Rubinas feine Nüdeli
oder
Rande aus dem Ofen – vegetarisch
an Sauce Roquefort
mit Haselnuss-Krokant
und Sellerie-Kartoffelstock
***
Geschmorter Apfel
mit Haselnuss und Vanille-Crème
«Das letzte Ma(h)l.» – Der Weihnachtskrimi
Samstag, 7. Dezember 2024
Türöffnung 18:30, Dinner 19:00
Rubina, Universitätstrasse 56, 8006 Zürich
Informationen
Der Krimi zum Essen. Erleben Sie in den Essenspausen den Live-Krimi von Schauspielern des Ensemble Dinnerevents unter der Regie von Florian Rexer. 4-Gang Genussmenü inkl. Show & Apéro-Drink
CHF 143
Menü
Rubinas beliebte Gougère zum Apéro
gefüllt mit Ziegenfrischkäse & Kräutern
***
Randen Tatar
Mit Eigelb-Senf Crème
Meerrettich & Kräute-Brioche
***
Rilettes von der Ente
im Knuspermantel
auf Rotkohsalat mit Apfel-Quitten Chutney & Honigsenf
oder
Tomme Jean Louis à la Crème – vegetarisch
im Knuspermantel
auf Rotkohsalat mit Apfel-Quitten Chutney & Honigsenf
***
Rindskopfbäggli geschmort
grüne Pfeffersauce
Urrüebli und Rubinas feine Nüdeli
oder
Rande aus dem Ofen – vegetarisch
an Sauce Roquefort
mit Haselnuss-Krokant
und Sellerie-Kartoffelstock
***
Geschmorter Apfel
mit Haselnuss und Vanille-Crème
Vini Ticino mit Urs Hauser
Mittwoch, 5. Februar 2025
Apéro 18:30, Dinner 19:00
Rubina, Universitätstrasse 56, 8006 Zürich
Informationen
Tessiner Genussküche mit auserlesenen Weinen und gereifen Jahrgängen. Ein rundum geselliger Abend mit Geschichten aus dem Winzeralltag. Apéro ab 18.30 Uhr, offizieller Start Dinner 19.00 Uhr
4-Gang Genussmenü inkl. Apéro, Weine, Wasser & Espresso für CHF 146
Menü folgt.
Gereifte Bordeaux
Dienstag, 11. März 2025
Apéro 18:30, Dinner 19:00
Rubina, Universitätstrasse 56, 8006 Zürich
Informationen
Französisches Schlemmermenü mit gereiften Bordeaux-Weinen begleitet vom Sommelier Andy Meyer. Apéro ab 18.30 Uhr, offizieller Start Dinner 19.00 Uhr
4-Gang Genussmenü inkl. Apéro, Weine, Wasser & Espresso für CHF 236
Menü folgt.